« わるもの | トップページ | シリーズ終了 »

2007/10/29

おつまみ

最近の自分内流行はコレ

 
Tama371


 
たまねぎのオーブン焼き♪♪

 
有機のおいし〜たまねぎが手に入ったのでよく食べてます。

2つ割りにして、オリーブオイルと岩塩と胡椒をかけてじっくり焼けば一丁上がり!なお手軽さもよし。
とろっととけるたまねぎの甘さがワインに合う〜。
  

・・・でもいまお酒のめません。

 
仕事…締め切りが……ああ

|

« わるもの | トップページ | シリーズ終了 »

コメント

へ~、なんともシンプルな食べ方ですね。
でも、私の買っているフツウのたまねぎだったらただのカピカピになっちゃいそう。有機野菜いいですね~。

投稿: mirro | 2007/10/31 21時16分

たぶん、ふつうのたまねぎでもだいじょうぶなハズ。
下仁田ねぎでもおいしいですよ♪
有機野菜はいいですよね。割高なのが難ですが。
自分で菜園やりたいくらいですよ☆

投稿: holoholo | 2007/11/01 15時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/59094/8659534

この記事へのトラックバック一覧です: おつまみ:

« わるもの | トップページ | シリーズ終了 »