« サクラの日々 | トップページ | ゼニガメの »

2009/04/20

パパヤー

近所で沖縄産の青パパイヤが売ってたnote

 

Papay

ギョーザのお供に、

自己流ソムタムにしてみましたrestaurant
(画像は無し★)



 
 

こちらは白ウリ

Uli

 

これは浅漬けに。

よく知らないけど、浅漬けするのは

房総でよくされる調理法(大げさな)なの・・?

小さいとき、漬け物が苦手だったけど

コレだけは好きでよく食べてたなー

ベランダ栽培できるかしらん?

|

« サクラの日々 | トップページ | ゼニガメの »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/59094/29213217

この記事へのトラックバック一覧です: パパヤー:

« サクラの日々 | トップページ | ゼニガメの »